Konto löschen
Sie können jederzeit beantragen, dass Ihr Setlist-Konto und alle damit verbundenen personenbezogenen Daten gelöscht werden.
Haben Sie die App installiert?
Gehen Sie zu Einstellungen → Datenschutz und Daten → Konto löschen in der App. Das Konto und alle zugehörigen Daten werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht.
Sie haben die App nicht installiert?
Senden Sie uns eine E-Mail von der Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist, und wir löschen das Konto und Ihre Daten für Sie.
hello@setlist.noWelche Daten werden gelöscht
Alle personenbezogenen Daten, die mit Ihrem Konto verknüpft sind — Profil, Trainingseinheiten, GPS-Spuren, Bilder, Kommentare und Einstellungen — werden innerhalb von 30 Tagen gemäß GDPR Artikel 17 gelöscht. Anonymisierte, aggregierte Statistiken können zur Verbesserung des Dienstes beibehalten werden.