Eliminar cuenta
Puedes solicitar en cualquier momento que se elimine tu cuenta de Setlist y todos los datos personales asociados.
¿Tienes la app instalada?
Vaya a Configuración → Privacidad y datos → Eliminar cuenta en la app. La cuenta y todos los datos asociados se eliminarán dentro de 30 días.
¿No tienes la app instalada?
Envíanos un correo desde la dirección asociada con tu cuenta y eliminaremos la cuenta y tus datos por ti.
hello@setlist.noQué datos se eliminan
Todos los datos personales asociados con tu cuenta — perfil, sesiones de entrenamiento, rastros GPS, imágenes, comentarios y configuración — se eliminarán dentro de 30 días, de conformidad con el artículo 17 del GDPR. Las estadísticas anónimas y agregadas pueden conservarse para mejorar el servicio.