Supprimer le compte
Vous pouvez à tout moment demander la suppression de votre compte Setlist et de toutes les données personnelles associées.
Vous avez l'app installée?
Allez à Paramètres → Confidentialité et données → Supprimer le compte dans l'app. Le compte et toutes les données associées seront supprimés dans les 30 jours.
Vous n'avez pas l'app installée?
Envoyez-nous un e-mail à partir de l'adresse associée à votre compte et nous supprimerons le compte et vos données pour vous.
hello@setlist.noQuelles données sont supprimées
Toutes les données personnelles associées à votre compte — profil, séances d'entraînement, traces GPS, images, commentaires et paramètres — seront supprimés dans les 30 jours, conformément à l'article 17 du RGPD. Les statistiques anonymisées et agrégées peuvent être conservées pour améliorer le service.