Elimina account
Puoi in qualsiasi momento richiedere l'eliminazione del tuo account Setlist e di tutti i dati personali associati.
Hai l'app installata?
Vai a Impostazioni → Privacy e dati → Elimina account nell'app. L'account e tutti i dati associati verranno eliminati entro 30 giorni.
Non hai l'app installata?
Inviaci un'email dall'indirizzo associato al tuo account e elimineremo l'account e i tuoi dati per te.
hello@setlist.noQuali dati vengono eliminati
Tutti i dati personali associati al tuo account — profilo, sessioni di allenamento, tracce GPS, immagini, commenti e impostazioni — verranno eliminati entro 30 giorni, in conformità all'articolo 17 del GDPR. Le statistiche anonime e aggregate possono essere conservate per migliorare il servizio.