Eliminar conta
Você pode solicitar a qualquer momento que sua conta do Setlist e todos os dados pessoais associados sejam excluídos.
Tem o app instalado?
Vá para Configurações → Privacidade e dados → Excluir conta no app. A conta e todos os dados associados serão excluídos dentro de 30 dias.
Não tem o app instalado?
Envie-nos um e-mail do endereço associado à sua conta e excluiremos a conta e seus dados para você.
hello@setlist.noQuais dados são excluídos
Todos os dados pessoais associados à sua conta — perfil, sessões de treino, trilhas GPS, imagens, comentários e configurações — serão excluídos dentro de 30 dias, em conformidade com o artigo 17 do GDPR. Estatísticas anônimas e agregadas podem ser retidas para melhorar o serviço.